21 mai 2008

Mousse aux Spéculoos

J'adore les mousses ! La texture légère, aérienne, et la mousse qui crépite dans la bouche à chaque cuillère... Hum ! Et puis qui n'aime pas les spéculoos, ces biscuits au bon goût d'épices ! Voici une mousse riche en goût et très simple à réaliser !

PICT_0068

Ingrédients pour 4 ramequins :

3 blancs d'oeufs
125g de spéculoos
10 cl de crème liquide (Légère et Extra-Légère possibles)


Réalisation :


1/ Réduire 2/3 des biscuits en poudre, et les mélanger à la crème.
2/ Incorporer ensuite les blancs montés en neige très ferme.
Concasser grossièrement le reste de biscuits et les ajouter à la mousse.
3/Répartir dans des ramequins et réserver au réfrigérateur au moins 2h.

IMPRIMER  Mousse_aux_Speculoos

Posté par Gourmande_Ile à 13:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Mousse aux Spéculoos

    Mon dieu !

    Je sens que ce blog va très vite s'imposer parmi mes favoris. Une mousse au speculoos, des madeleines fourrées... ça m'inspire énormément !!

    Posté par Béné, 21 mai 2008 à 13:51 | | Répondre
Nouveau commentaire