21 mai 2008

Taggliatelles au saumon fumé et thon

Ah... Les pâtes... L'ingrédient principal des étudiants... Mais aussi des familles nombreuses ! Tout le monde aime, et on peut les préparer de toutes les façons ! Voici un plat simple que j'avais réalisé un soir pour ma p'tite famille, et tout le monde a aimé !

PICT0068

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

500g de Taggliatelles fraîches
4 tranches de saumon fumé
1 boîte de thon au naturel
10 cl de crème liquide
poivre
beurre
100g de gruyère râpé


Réalisation :

1/ Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
2/ Les égoutter et en mettre la moitié dans un plat à gratin.
Recouvrir de lamelles de saumon et de thon émietté. Poivrer. (Je ne sale pas, le saumon étant déjà très salé)
3/ Ajouter le reste des pâtes. Parsemer de gruyère râpé, ajouter la crème liquide.
Mettre quelques noisettes de beurre sur le dessus et enfourner pour 15 à 20 min en surveillant que les pâtes ne brûlent pas sur le dessus.

IMPRIMER  Tagliatelles_saumon_thon

Posté par Gourmande_Ile à 13:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Taggliatelles au saumon fumé et thon

Nouveau commentaire