22 mai 2008
Cake à la banane
Encore un gâteau au yaourt, parce que décidément les yaourts du commerce font la tête depuis que la yaourtière a investi la cuisine ! Et puis il y avait cette banane qui me regardaient l'air de dire : "Tu vois, tu me manges pas, alors jvais finir toute noire !"
Ingrédients :
1 yaourt
3 pots de farine
2 cs de miel
1 sachet de levure
2 oeufs
1 banane bien mûre
2 cc de caramel au beurre salé
Réalisation :
1/ Mélanger le yaourt avec le miel et le caramel. Ecraser la banane à la fourchette et l'incorporer.
2/ Ajouter les oeufs un par un, puis un pot de farine. Ajouter la levure et progressivement les deux autres pots de farine.
3/ Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C - 200°C, pendant 30 à 40 min.
Publicité
Commentaires