750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
24 mai 2008

Biscuits sablés fourrés au chocolat

Une petite recette réconfortante qui fait le bonheur de tout le monde !

100_2356

Ingrédients :

200g de farine
100g de beurre
100g de sucre
1 cc de vanille liquide
1/2 sachet de levure
1 oeuf
Chocolat (au pif !)


Réalisation :

1/ Mélanger le beurre fondu, le sucre et l'oeuf.
Ajouter la farine et la levure, puis la vanille.
Former une boule et réserver au frais 30 min minimum.
2/ Préchauffer le four à 180°C. Former des petites boules de pâte.Y glisser au centre un petit morceau de chocolat. Reboucher un peu, aplatir légèrement et bien espacer sur une plaque.
Enfourner pour 10 min environ en surveillant.

IMPRIMER  Sables_fourres_au_chocolat

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité