24 mai 2008
Flan à la noix de coco
Une recette que j'avais depuis longtemps et que je voulais essayer ! Il a peut-être manqué un peu de cuisson et de réfrigération, voilà pourquoi il était un peu crémeux, mais le goût était extra ! La prochaine fois je ferai mieux niveau texture !
Ingrédients :
75 cl de lait de soja
20 cl de lait de coco
120g de sucre
3 cs de noix de coco
4 oeufs
70g de maïzena
Réalisation :
1/ Préchauffer le four à 200°C.
Faire chauffer les deux laits.
2/ Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre et la maïzena jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la noix de coco. Quand les laits sont chauds, les ajouter progressivement à ce mélange.
Verser dans un moule à manqué beurré et enfourner pour 50 min.
Réserver au frais au moins 3h.
Publicité
Commentaires