24 mai 2008
Muffins à la confiture de pommes
Une recette que j'ai trouvé dans le livre Les petites Toques de Lenôtre , toute simple, à laquelle j'ai quand même apporté quelques modifications !
Ingrédients :
1/2 verre d'eau100g d'huile neutre 50g d'huile de tournesol
50g d'huile d'olive
2 oeufs
1 pincée de sel
200g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure
1/2 pot de confiture de pommes
Réalisation :
1/ Mélanger l'eau, les huiles et les oeufs.
Ajouter le sucre et le sel, fouetter le tout.
2/ Incorporer la farine et la levure. Fouetter pour obtenir une pâte lisse et épaisse.
Remplir les moules à muffins d'une cuillère à soupe de pâte. Mettre une cuillère à café de confiture dans chaque empreinte et recouvrir de pâte aux 3/4 des moules maximum.
Faire cuire à 180°C, environ 20 min.
Publicité
Commentaires