750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
29 mai 2008

Cake thon - tomate

Voici un cake réalisé pour une fête de famille, sans lait et sans gluten, car chez moi il y a les deux allergies !

100_2609

Ingrédients :

1 boîte de thon
50g de concentré de tomate
1 verre de lait de chèvre demi-écrémé
1/2 verre d'huile
150g de farine de riz
1 cc de bicarbonate
3 oeufs
Sel, poivre


Réalisation :

1/ Réduire le thon en miettes à la fourchette.
Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine, l'huile et le bicarbonate.
2/ Ajouter le thon et le concentré de tomate, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C, pendant 40 min.

IMPRIMER Cake_Thon_Tomate

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité