750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
9 juin 2008

Sauce piquante

Une sauce qui s'accommode très bien avec la langue de boeuf. C'est une sauce facile à faire, et plutôt légère, ce qui est rare dans la cuisine dans laquelle je travaille !



Ingrédients :

1,5 litre de bouillon de boeuf
1 petite boîte de concentré de tomate
1 bonne cuillère à soupe de moutarde
1 dizaine de cornichons


Réalisation :

1/ Porter à ébullition le bouillon de boeuf et le laisser réduire un peu.
Ajouter le concentré de tomate et la moutarde. Laisser bouillonner.
2/ Emincer finement les cornichons et les ajouter à la sauce.
Laisser bien réduire jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère.


Et voilà !


IMPRIMER  Sauce_Piquante

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité