Une quiche toute simple réalisée avec une pâte légère au persil...

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Pâte :

100g de farine complète de riz
100g de farine Schär sans gluten
1 yaourt nature
1 oeuf
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
1 bonne cs de persil


Garniture :

1 bocal de tomates pelées (conserves maison)
3 oeufs
20 cl de crème allégée
10 cl de lait
1 cs de persil
sel,poivre


Réalisation :

1/ Réaliser la pâte. Mélanger tous les ingrédients et former une boule. La filmer et la réserver au frais 1h.
L'abaisser et en tapisser un moule à tarte beurré et fariné.
2/ Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter le persil et bien assaisonner.
Répartir la tomate sur le fond de tarte piqué à la fourchette et verser l'appareil dessus.
Enfourner pour 40 min environ.

A déguster chaud, tiède ou froid ! (Moi j'ai une petite préférence pour la version bien chaude !)


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Pensée du Jour : " Celui qui juge n'est pas libre de prétendre que son jugement est vrai, s'il est contradictoire à un autre. " (Kant)