750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
9 juin 2008

Sauce aux fruits de mer

Encore une sauce de mon cher chef Henri. Elle convient parfaitement pour accompagner un poisson blanc, ou tout simplement avec des pâtes ! Ingrédients : 2 échalotes10 cl de vin blanc sec20 cl de crème40g de beurre40g de farineselFruits de mer à convenance...
Publicité
9 juin 2008

Sauce piquante

Une sauce qui s'accommode très bien avec la langue de boeuf. C'est une sauce facile à faire, et plutôt légère, ce qui est rare dans la cuisine dans laquelle je travaille ! Ingrédients : 1,5 litre de bouillon de boeuf1 petite boîte de concentré de tomate1...
7 juin 2008

Marbré chocolat - fraises

Marbré chocolat - fraises
Un marbré aux couleurs surprenantes et avec deux textures bien distinctes... Une partie au chocolat moelleuse et friable, et une partie rose aux fraises, légère et un peu humide... Un véritable délice né d'un trop plein de fraises ! Une recette toute...
5 juin 2008

Beurre d'ail

Voici la recette du beurre d'ail de mon chef Henri. On s'en sert bien sûr pour les escargots, mais aussi dans les pommes de terre sautées. Après avoir frit nos pommes de terre, nous y ajoutons du beurre d'ail et un passage au four... Ce n'est certes pas...
4 juin 2008

Colin à la Provençale

Colin à la Provençale
Comme une envie de poisson, mais pas beaucoup d'ingrédients pour faire la sublime sauce aux fruits de mer que mon chef m'a apprise (mais oui je vous donnerai la recette !)... Donc tant pis, j'ai opté pour de la tomate et quelques herbes... Et finalement...
Publicité
4 juin 2008

Taguée !

Je réponds donc au Tag que m'a adressée Christelle du blog Entre rire et Cuisine !Le but du jeu est simple, il faut répondre à ces six questions, et passer ensuite le relais à 6 autres bloggeuses en les en informant sur leur blog ! Couleur préférée :...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité