27 novembre 2008

Petite salade d'automne

Une petite improvisation pour ce midi. Tout en douceur, tout en fraîcheur... Et plein de couleurs en ces jours bien maussades...

100_3233

Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

1/2 bol de pois chiches cuits
3 petits kiwis
3/4 verre de sarrasin
1 morceau de vieux comté


Réalisation :


1/ Eplucher les kiwis, les couper en morceaux.
Les mélanger à une cuillère à soupe de sucre pour enlever un peu l'acidité.

2/ Faire cuire le sarrasin comme du riz.

3/ Quand tout est refroidi, mélanger tous les ingrédients et ajouter à la fin le comté en petits dés.
J'ai mangé ça avec des croûtons maison sautés au beurre... Miam !

Posté par Gourmande_Ile à 15:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Petite salade d'automne

    Quelles jolies couleurs pour cette assiette très gourmande!

    Posté par babouchka, 27 novembre 2008 à 15:41 | | Répondre
  • Parfait pour une végétarienne comme moi ;o) j'adore ton plat, il met un peu de couleurs dans ce ciel bien gris !
    Bises,
    Alex

    Posté par Alex, 28 novembre 2008 à 22:51 | | Répondre
  • Belle idée pour un futur panier repas!

    Posté par anne, 02 décembre 2008 à 16:55 | | Répondre
  • Bonjour
    Je reprends avec un plaisir non dissimulé le chemin des cuisines jolies Je me promène, que dis-je, je musarde dans tes jolies pages au grè de tes recettes gourmandes et je me sens vraiment bien ici, dans ton joli blog

    Merci à toi pour ce moment de pure gourmandise

    Bon courage pour tes recherches
    Prends bien soin de toi
    Bisous

    Posté par Cenwen, 03 décembre 2008 à 13:28 | | Répondre
Nouveau commentaire