750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
23 mai 2008

Quiche aux restes

Il restait dans le frigo de ma grand-mère un reste de carottes et de poireaux qui avaient cuit dans un pot-au-feu, et qui ne disait rien à personne, alors je me suis dit que dans une quiche ça devait être bon ! C'était une très bonne idée, car les légumes avaient un goût exquis provenant sûrement de leur cuisson.

100_2291

Ingrédients :

1 pâte brisée ou feuilletée
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 boîte de lardons
un reste de légumes
sel, poivre


Réalisation :

1/ Tapisser le fond de tarte de légumes et de lardons.
2/ Battre les oeufs avec la crème, assaisonner.
Verser sur les légumes.
3/ Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 min.

IMPRIMER  Quiche_aux_restes

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité