750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile Gourmande d'une Fée
22 mai 2008

Yaourts à la compote de pomme ou à la confiture d'abricot

Yaourts à la compote de pomme ou à la confiture d'abricot
Cette fois-ci j'ai essayé deux sortes de yaourts, j'en ai fait avec de la compote de pomme et avec de la confiture d'abricot ! Ingrédients : 1 litre de lait entier1 yaourt nature entier1 cs de confiture ou de compote au fond de chaque pot 1/ Battre le...
Publicité
22 mai 2008

Muffins tout doux pommes et caramel

Muffins tout doux pommes et caramel
Voici les fameux muffins qui m'ont fait découvrir le Salidou. Je les ai refait chez moi, et je les trouve vraiment trop bons ! Je vous conseille de les manger tout chauds ou tièdes, froids ils n'ont pas la même saveur, ni la même texture si moelleuse....
22 mai 2008

Crème caramel au beurre salé ou Salidou

Crème caramel au beurre salé ou Salidou
J'ai été un soir chez une amie, et on a fait des muffins aux pommes. Elle avait du Salidou de Bretagne, et comme on trouvait ça bon, on en a ajouté dans les muffins... C'était... à tomber par terre ! Alors je me suis dit que j'allais essayé d'en faire,...
22 mai 2008

La folie des gâteaux au yaourt !

La folie des gâteaux au yaourt !
Ce qu'il y a de bien avec cette recette, c'est qu'on peut la décliner à l'infini ! J'avais dans mon frigo, des yaourts maison au lait de chèvre liquides (autrement dit ratés !) que je ne voulais pas laisser perdre pour autant, alors me voilà partie à...
22 mai 2008

Yaourts au lait de brebis

Yaourts au lait de brebis
Avec mon lait de brebis décongelé, j'ai essayé de faire des yaourts pour ma maman allergique au lait de vache. J'avais déjà essayé avec du lait demi-écrémé de chèvre mais ça n'a pas fonctionné, les yaourts étaient liquides... La texture de ceux-ci était...
Publicité
22 mai 2008

Crème renversée pas renversée au lait de brebis

Crème renversée pas renversée au lait de brebis
On nous avait donné du lait frais de brebis, que nous avions congelé (et oui ça se congèle !). Je l'ai donc décongelé, et j'ai commencé par faire ces petites crèmes qui ont eu du succès malgré un petit goût de brebis ! La cuisson de ces crèmes se fait...
21 mai 2008

Mes premiers yaourts

Mes premiers yaourts
Un souvenir lointain (jsuis pas si vieille !) des yaourts que me faisait ma maman quand j'étais petite... Alors ni une ni deux ! J'ai investi dans une yaourtière, en plus il a tellement d'idées différentes pour révolutionner le yaourt... et tout ça sainement...
21 mai 2008

Petits flans aux kiwis

Petits flans aux kiwis
Alors voici un dessert qui va ravir les soucieuses de leur ligne ! J'ai trouvé cette recette ici , et comme j'avais des kiwis qui commençaient à faire la tête, ça tombait bien ! C'est simple comme bonjour à réalisé, très sain et très très léger ! Si,...
21 mai 2008

Madeleines au miel

Madeleines au miel
Et oui, j'aime ça les madeleines ! Celles-ci sont un dérivé de ma recette de base que vous trouverez ici ! J'ai ajouté un peu de miel de mon grand-père... Huuum ! Ingrédients pour 24 madeleines : 120g de beurre200g de farine1/2 sachet de levure75g de...
21 mai 2008

Ma Galette des Rois

Ma Galette des Rois
C'est une recette Tupperware que ma mère fait depuis des années et qui nous enchante tous ! Maintenant c'est moi qui ai pris le relais pour la faire ! Je fais même la pâte feuilletée, mais je ne vous mettrai pas l'explication ici, car ce serait un peu...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ile Gourmande d'une Fée
Publicité